Frisch gebacken & „ready-to-eat“: SGF Paleo CRUNCH

25.03.2019 11:05:00 / Rezepte und Tipps
Frisch gebacken & „ready-to-eat“: SGF Paleo CRUNCH

Zutaten:

  • 250g Mandeln

  • 75g Walnüsse oder Macadamia

  • 50g Kokosraspeln

  • 1 EL natives Kokosöl

  • 2-3 EL Reis-Sirup oder Honig

Zubereitung: Backofen auf 175°C vorheizen. Mandeln und Walnüsse in eine Küchenmaschine geben und mehrmals kurz auf niedriger Stufe grob zerkleinern. Kokosöl im Wasserbad schmelzen und mit dem Reis-Sirup zur gehackten Mischung in eine Rührschüssel geben.

Alles verrühren bis eine leicht klebrige Masse entsteht und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. 15 Minuten backen und gegen Ende der Backzeit mit einem Löffel wenden. Auskühlen lassen und dann in eine Vorratsdose oder ein Glas füllen.

SGF-INFO: An sich ein sehr cleanes und gesundes „Müsli“. Durch die Kombination der Zutaten allerdings auch recht kalorienreich. Daher nicht jeden Tag pur essen, sondern beispielsweise einfach mit einem normalen Müsli oder Bircher-Müsli kombinieren.

Eat Better. Feel Better. Perform Better!

Das könnte Dir gefallen: