Piazza - Ofenfeste Formen aus Edelstahl - 30 x 23 x 6,5 cm

Artikelnummer: 140730
Kochen und Garen in einer ofenfesten Form. Ein Traum für alle, die nicht gerne spülen! Und optional gibt es die passenden Deckel!
99,30 €
inkl. 19% USt., Versandkostenfreie Lieferung
X
  • Sofort verfügbar
  • Sofort verfügbar
Lieferung möglich am Samstag, den 30.03.2024*

Nicht das richtige? Versuche es hiermit:

productlist.svg
Beschreibung
Art-Nr: 140730

Nichts macht mehr Spaß als lecker kochen und das mit wenigen Töpfen! Die robusten ofenfesten Edelstahlformen mit handlichen und vernünftig angebrachten Griffen machen es möglich. Es gibt die tollsten Ofengerichte, so dass es nie langweilig werden kann. Und mit einem schönen Holzbrett als Hitzeschutz sieht die Form sogar auf dem gedeckten Tisch gut aus.
Und zu guter Letzt: Als Zubehör separat zu erwerben gibt es die passenden Deckel, damit man in der Form auch schonend garen kann, ohne das die Gerichte während des Kochens austrocknen. Zum Warmhalten kann man die Deckel natürlich auch verwenden. Alufolie hat wirklich in der Küche nichts verloren.

Hinweise:
  • Material: lebensmittelechter 18/8 Edelstahl (AISI 304)
  • Größe: 30 x 23 x 6,5 cm
  • Lieferumfang: Deckel ohne Dose
  • Hergestellt in Italien
Piazza - Ofenfeste Formen aus Edelstahl - 30 x 23 x 6,5 cm
merkmale.svg
Merkmale
hersteller_info_i.svg
Über Piazza
Piazza
Die Brüder Giuseppe und Baldassarre Piazza gründeten 1880 ihre kleine Firma, die durch ihre Passion, ihren täglichen und unermüdlichen Einsatz immer weiter wachsen konnte. Dieses Erbe führten deren Kinder, Enkel und Urenkel weiter fort, so dass Piazza heute eine international anerkannte Größe in der Gastronomie ist. Noch immer gilt das Augenmerk der Auswahl bester Materialien, der Blick aufs Detail und qualitativ hochwertiger Fertigung sowie den Bezug zur Praxis. Bei Piazza hat man nicht nur ein offenes Ohr für die Bedürfnisse derer, die damit professionell arbeiten und berücksichtigt deren Verbesserungsvorschläge oder Wünsche, man arbeitet sogar direkt mit Bildungswerken und Kochschulen oder beispielsweise der bekannten Hotelfachschule Alma zusammen, denn die Köche in Ausbildung dort sind schließlich die Küchenchefs von morgen.