
Kochmesser sind sozusagen DAS Universalwerkzeug unter den Messern, denn damit kann man wirklich alles schneiden. Selbst feinere Arbeiten, wie das Würfeln von Zwiebeln, kann man damit gut bewerkstelligen - einfach nur vorne mit der Spitze schneiden.
Jedes Messer ist von Hand gemacht und ein echtes Unikat Durch den Unterschiedlichen Wuchs, die Farbe und Struktur des Holzes ist jedes Messer ganz besonders und mit der Zeit passt sich der Griff der Handform etwas anpassen. Holz ist einfach ein schöner Werkstoff.
Hinweise
- Material: Olivenholz aus Italien, 1.4034 rostfreier Edelstahl mit Wellenschliff; 56 Rockwell HRC
- Maße: Gesamtlänge = 32 cm lange, Länge der Klinge = 20 cm
- Pflegehinweis: Klinge von Hand spülen, Griff feucht abwischen und das Messer abtrocknen. Der Griff kann gelegentlich mit etwas Speiseöl eingerieben werden, um das Holz zu pflegen.
-
Material:
-
Hergestellt in:
-
Funktionen:
