Piazza - Lebensmittelbehälter aus Edelstahl ohne Deckel - 9,5 x 19,5 x 6 cm

Artikelnummer: 170200

Ordnung muss sein - auch im Kühlschrank. Nichts leichter als das mit den Lebensmittelbehältern aus Edelstahl in verschiedenen Größen. passend zu diesem Behälter gibt es den Deckel 170100 mit dem man auch Speisen im Ofen vor Verbrennungen schützen kann.

22,95 €
inkl. 19% USt., zzgl. Versand
  • Nicht auf Lager
  • Nicht auf Lager

Nicht das richtige? Versuche es hiermit:

productlist.svg
Beschreibung
Art-Nr: 170200

Eine Schüssel mit einem Teller abdecken - mehr braucht man eigentlich nicht, um beispielsweise die Reste vom Mittagessen zu verstauen. Doch im Kühlschrank muss bisweilen sehr viel mehr als nur das und ein Kopfsalat Platz finden. Schnell ist der Kühlschrank voll und unübersichtlich. Auf nichts kann man mehr zugreifen, ohne den halben Kühlschrank auszuräumen.
Das muss nicht sein, denn dafür gibt es perfekte Lebensmittelbehälter aus Edelstahl, die ganz problemlos stapelbar sind, sogar wenn man verschiedene Größen von Behältern kombiniert. Die passenden Deckel dazu finden Sie separat gelistet.
Mit einem wasserlöslichen Stift kann man die Vorderseiten der Behälter beschriften und direkt zugreifen. Nun macht auch Vorkochen richtig Sinn und Spaß. Die Behälter sind nämlich nicht nur geeignet für den Tiefkühlschrank oder die Truhe, sondern außerdem auch noch ofenfest. Mehr Wünsche kann man nicht haben.
Für geschnipselte Paprika oder Karotten, Zuckerschoten und Cocktailtomaten - vorbereitet für die Frühstücksbox sind übrigens die Stapelgläser von Trendglas unschlagbar.

Hinweise:
  • Material: lebensmittelechter 18/8 Edelstahl (AISI 304)
  • Maße: 9,5 x 19,5 x 6 cm
  • Lieferumfang: Dose ohne Deckel
  • Hergestellt in Italien
  • Pflegehinweise: spülmaschinengeeignet; geeignet für Tiefkühlfach und Ofen.
hersteller_info_i.svg
Über Piazza
Piazza
Die Brüder Giuseppe und Baldassarre Piazza gründeten 1880 ihre kleine Firma, die durch ihre Passion, ihren täglichen und unermüdlichen Einsatz immer weiter wachsen konnte. Dieses Erbe führten deren Kinder, Enkel und Urenkel weiter fort, so dass Piazza heute eine international anerkannte Größe in der Gastronomie ist. Noch immer gilt das Augenmerk der Auswahl bester Materialien, der Blick aufs Detail und qualitativ hochwertiger Fertigung sowie den Bezug zur Praxis. Bei Piazza hat man nicht nur ein offenes Ohr für die Bedürfnisse derer, die damit professionell arbeiten und berücksichtigt deren Verbesserungsvorschläge oder Wünsche, man arbeitet sogar direkt mit Bildungswerken und Kochschulen oder beispielsweise der bekannten Hotelfachschule Alma zusammen, denn die Köche in Ausbildung dort sind schließlich die Küchenchefs von morgen.